Контакты и реквизиты
ООО «Центр красоты и здоровья «Атлантика»
Юридический адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.22, к.4, лит. А
Почтовый адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д.22, к.4, лит. А
ИНН 7816274538
ОГРН 1157847231145
р.сч. 40702810090270001454
к.сч. 30101810900000000790
ДО «Приморский» ПАО «Банк Санкт-Петербург»
БИК 044030790
Контактный телефон: (812) 777-92-97
E-mail: welcome.atlantika@gmail.com
Юридическая информация
Политика обработки персональных данных
Политика ООО «ЦКЗ «Атлантика» в отношении обработки персональных данных

Юридический и фактический адрес ООО «ЦКЗ «Атлантика»: 192102, г. Санкт-Петербург, ул.
Бухарестская 22 к.4 лит. А, ИНН 7816274538.
1. Определения:
1.1.Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно
определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в
частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном,
социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения
о состоянии здоровья, а также другую информацию.
1.2.Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий
(операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или
без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор,
получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,
блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2. Общие положения
2.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО «ЦКЗ «Атлантика» (далее – ООО
«ЦКЗ «Атлантика» или Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня
информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные
данные.
2.2. Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «ЦКЗ «Атлантика» (далее –
Политика) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных
данных в ООО «ЦКЗ «Атлантика», а также сведения о реализуемых требованиях к защите
персональных данных.
2.3. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О
персональных данных», Федеральным законом «О рекламе», Федеральным законом «Об
информации, информационных технологиях и о защите информации» и локальными
нормативными документами.
2.4. Все обрабатываемые Оператором персональные данные являются конфиденциальной, строго
охраняемой информацией в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2.5. Оператор обязан обеспечить безопасность, сохранность данных и конфиденциальность
полученной от Пользователя/Клиента (далее – Субъект персональных данных, Клиент)
информации в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных.
3. Цели обработки персональных данных
3.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в целях оформления трудовых и иных
договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям,
предусмотренным Федеральным законом от 27.06.2006 No152-ФЗ, Трудовым кодексом РФ, а также
в целях организации и проведения Оператором, (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ
лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;
исполнения Оператором обязательств в рамках договора возмездного оказания услуг, оказания

иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг Оператора и/или партнеров
Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами Оператором с помощью
различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой
рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия Оператора не противоречат
действующему законодательству.
3.2. ООО «ЦКЗ «Атлантика» в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора
обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения
договорных обязательств:
• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;
• персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в
договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не
ограничиваясь, учеников, покупателей, постоянных покупателей, клиентов, профессиональных
спортсменов, кандидатов, пользователей.
4. Условия обработки персональных данных:
4.1.Предоставляя свои персональные данные Субъект персональных данных соглашается на их
обработку (вплоть до отзыва своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором
как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации, в
целях исполнения Оператором или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи
товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях

продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-
информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных

Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных",
Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
4.2. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен
обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца с помощью электронной почты или по
телефону, указанному на Сайте. В таком случае вся полученная от Клиента информация удаляется
из клиентской базы Продавца.
4.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies» при предоставлении Клиенту доступа к
Сайту. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
4.4. При доступе Клиента к Сайту Оператор получает информацию об ip-адресе Клиента.
Оператор обязуется не использовать данную информацию для установления личности Клиента.
5. Права и обязанности Оператора
5.1. Оператор вправе:
• отстаивать свои интересы в суде;
• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено
действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных
законодательством;
• использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных
законодательством.

6. Права и обязанности субъекта персональных данных
6.1. Субъект персональных данных имеет право:
• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае,
если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно
полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать
предусмотренные законом меры по защите своих прав;
• требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их
получения;
• получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их
хранения;
• требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его
персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или
дополнениях.
7. Заключительные положения
7.1. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО
«ЦКЗ «Атлантика» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных
данных.
7.2. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых
законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите
персональных данных.
7.3. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «ЦКЗ «Атлантика», и подлежит
размещению на официальном сайте.
Пользовательское соглашение
Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между ООО "ЦКЗ "Атлантика" (далее Центр массажа и Шарко или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт Центр массажа и Шарко не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт Центр массажа и Шарко!
1.     Права и обязанности сторон
Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- копировать информацию на другие сайты с указанием источника
- требовать от администрации скрытия любой информации переданной пользователем сайту
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях
Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте
- создавать, изменять, удалять информацию
Пользователь обязуется:
- обеспечить достоверность предоставляемой информации
- обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц
- обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения
- не нарушать работоспособность сайта
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами
Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.
2.     Ответственность сторон
- администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса
3.     Условия действия Соглашения
Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.
Порядок оплаты
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
• МИР
• VISA International
• Mastercard Worldwide
• JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB
Возврат
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору ст. 32 Закона Р Ф от 07.02.1992 N 2300−1 «О защите прав потребителей».
При желании Клиента отказаться от услуг Исполнителя, предоставляемых в рамках Абонемента, или при желании произвести перерасчет их стоимости Клиент уведомляет об этом Исполнителя в письменном виде. Заявление об отказе Клиента от услуг Исполнителя или о перерасчете их стоимости считается принятым Исполнителем в день его получения.
Исполнитель производит расчет денежной суммы, подлежащей выплате Клиенту при отказе от Абонемента или перерасчете стоимости своих услуг, по формуле, изложенной в пункте 5.4. Правил пользования спортивно-оздоровительным комплексом.
С момента выплаты (перечисления) Исполнителем денежных средств, причитающихся Клиенту при отказе от услуг Исполнителя, Исполнитель считается исполнившим свои обязательства перед Клиентом надлежащим образом.